Unser Ziel ist es, Dienstleister für das backende Handwerk zu sein. So stehen wir unseren Kunden stets als kompetenter Ansprechpartner in folgenden Sachen zur Verfügung und liefern entsprechende Lösungsansätze:
- Rückverfolgbarkeit
- HACCP
- Fragen zu Inhaltsstoffen
- Deklaration
- Produktspezifikationen
- Bio-Zertifizierung
Qualitätsmanagement und Produktsicherheit ist unser Anspruch.
Den umfassenden Kreislauf unserer Risiko- und Qualitätsmanagementsysteme verstehen wir als kontinuierlichen Prozess und letztlich als direkten Service für unsere Kunden.
Wir pflegen eine langjährige und vertrauensvolle Beziehung zu den Lieferanten – so beginnen die qualitätssichernden Maßnahmen bereits schon, bevor die Waren unser Haus passieren. In regelmäßigen Abständen werden unsere Lieferanten risikoorientiert auditiert und bewertet.
Weitere qualitätssichernde Maßnahmen finden insbesondere in unserem Hause statt. Unsere Waren werden gemäß einer vollumfassenden Risikoanalyse begutachtet und entsprechend gelagert.
Die Auslieferung an unsere Kunden erfolgt bei kühlpflichtigen Waren selbstverständlich über temperaturgeführte Fahrzeuge.