Download

Snack-Rezepte:

Mediterrane Knusperstange

Papier und Verpackung:

BÄKO Katalog Papier und Verpackung

Maschinen und Geräte:

BÄKO - Technikkatalog 2015

Backrohstoffe:

Spezialmehle aus dem Haus Moul-Bie

Aprikosen aus Südafrika

Fruchtfüllungen Apfel und Kirsche

BÄKO-line-Produkte:

BÄKO-line Merrychef E3 easy touch

BÄKO-line Universalzerkleinerer

BÄKO-line Gewerbeglastürkühlschrank FKDv 3713 LED

BÄKO-line Sahneklimaschrank M 930 / Backwarenlagerfroster F 930

BÄKO-line Tischbrotschneidemaschine Ideal L

BÄKO-line Schneidemaschinen

BÄKO-line Brotschneidevollautomat

Brot-Rezepte:

Roggenvollkornschrotbrot (April 2012)

Oberschwäbisches Bauernbrot (März 2012)

Vierkornbrot (Februar 2012)

Zwiebel-Käsebaguette (Januar 2012)

Roggenmischbrot (Dezember 2011)

Frühlingstoast (November 2011)

Aquda (Oktober 2011)

Weinheimer Zwei-Burgen Brot (September 2011)

Mehrkornvollkornbrot (August 2011)

Weinheimer Frischling (Juli 2011)

Akademiekruste (Juni 2011)

Kontinentbrot (Mai 2011)

Holzfällerbrot (April 2011)

Kürbiskernbrot (März 2011)

Nordisches Krustenbrot (Februar 2011)

Hausbrot gekerbelt 70:30 (Januar 2011)

Lommatzscher Pflege (Dezember 2010)

Altdeutsche Kartoffel-Knolle (November 2010)

Malzmehrkornbrot (Oktober 2010)

Völkerbrot (September 2010)

Sächsisches Schwarzbrot (August 2010)

Vollkornkanapee aus 3 Getreidearten (Juli 2010)

Vollkornfrüchtebrot (Juni 2010)

Kornspeicher mit ganzen Haselnüssen (Mai 2010)

Saftiges Roggenvollkornbrot (April 2010)

Dinkelvollkornbrot (März 2010)

Bautzener Senfbrot (Februar 2010)

Cheddar Olivenecke (Januar 2010)

Feuriger Spanier (Dezember 2009)

Il Pane Liguria (November 2009)

Knüppel mit Bärlauch (Oktober 2009)

Paoseco Baguette (September 2009)

Tomatenbaguette (August 2009)

Pikante Stange (Juli 2009)

Olivenbrot (Juni 2009)

Mehrkornvollkornstangen (Mai 2009)

Mandelbrot (April 2009)

Grünkohl- und Kartoffelbrot (März 2009)

Cranberry-Brot (Februar 2009)

Mehrkorn-Saatenbrot mit Karotten (Januar 2009)

Levantiner Nussbrot (Dezember 2008)

Saftig kerniges Roggenbrot (November 2008)

Herbstzauber (Oktober 2008)

Kürbiskern-Käse-Kruste (September 2008)

Hafervollwertbrot mit Kefir (August 2008)

Pane Olivia (Juli 2008)

Heidebrot (Juni 2008)

Wurzelbrot (Mai 2008)

De lüttje Ollenborger (April 2008)

Baguette mit Pouliche (März 2008)

Dreikornbrot (Februar 2008)

Tolle Knolle (Januar 2008)

Früchtebrot (Dezember 2007)

Rosinenstuten (November 2007)

Oldenburger Grünkohlbrot (Oktober 2007)

Senfbrot (September 2007)

Französisches Landbrot (August 2007)

Gersterbrot (Juli 2007)

Fougasse mit Bärlauch (Juni 2007)

Focaccia (Mai 2007)

Der scharfe Grieche (April 2007)

Frische- und TK-Ware:

BÄKO-Eiskonzept

Ei in bester Form

Laugengebäck

Süß- und Handelswaren:

BÄKO Erfrischungsgetränke

BÄKO Säfte

Kernsortimentskatalog

Sonstiges:

Online-Folder

Rezepte Backforum Sachsenback 2007

Rezepte Backforum Sachsenback 2008

"Kulturförderung“ auf neuen Wegen